UNE AVENTURE PORTEE
PAR DEUX COPAINS
Notre histoire

Mon Burger est une histoire d’hommes passionnés et amoureux de la bonne cuisine. Une aventure portée par deux copains s’étant rencontrés sur les bancs d’école du Bas-Rhin.
 Suite à leur formation et leur expérience professionnelle, c’est en 2018 que leur vient l’idée de créer un établissement de restauration autour d’un concept qui leur ressemble : un endroit simple, décontracté et convivial où le Burger sera Gourmet.
 Leur pari ? Vous proposer un repas rapide et gourmand grâce à un burger français, fait maison, cuisiné avec des ingrédients locaux de qualité.

Notre charte de qualité

Charte de qualité de Mon Burger
 Le concept et la charte qualité de notre restaurant répond à des valeurs essentielles : exiger la qualité, célébrer le plaisir gustatif et cultiver la constance.
 La raison d'être de Mon Burger est de vous proposer des burgers savoureux composés d'ingrédients frais et de qualité.
 Pour répondre à cet objectif nous vous garantissons un bon pain frais et chaud provenant d'une boulangerie locale.
Une viande du jour d'origine française, issue des meilleures races à viande.
 Des sauces faites maison, préparées tous les jours par nos soins.
 Les fromages seront AOP, tranchés dans la meule sur place.
 Nous vous garantissons un service de qualité, efficace et rapide pour que vous puissiez déguster en temps et en heure un bon burger chaud.